(Android) Стилист Моды: Игра Одевалка чит-код больше драгоценных камней
Feb 28, 2022 20:17:55 GMT -5
Post by fastverscompwoolna on Feb 28, 2022 20:17:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Стилист Моды: Игра Одевалка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код больше драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Стилист Моды: Игра Одевалка 2022 version ▞▞▞
Intl Fashion Dress Up Stylist משחק תפקידים jxat
Иногда в игре происходит такой баг, что я хочу одеться причёску, а некоторые волосы уменьшаются в параметрах и у меня получается лысая девушка с усами из причёски. И когда переходишь в вкладку "Макияж", одежда становится полупрозрачной. Прошу исправить.
Год назад очень долго играл и по этому 2 звезды. Игра виснет и как только я нажимаю на экран, что бы постоянно пролистать одежду она сразу нажимается. Минус. Может проблемы с телефоном но я прочитала отзывы и это игра
игра супер. НО... сетевая игра не работает, игра еще часто вылетает, много рекламы
не все написано по русски чтобы купить наряд надо собирать большие деньги
Intl Fashion Dress Up Stylist رول پلیئنگ nmvm
нормальная игра.Много разной одежды,макияж и прически.Только все очень дорого.А бесплатная одежда нету.Хотела посмотреть рекламу чтобы получить предмет но увы не получилось.Хоткла бы хотелось побольше одежды были ощущениями и можно было бы посмотреть рекламу.Пожавуста исправьте это. Зарание спасибо.
Игра хорошая, классная, но есть минус, не знаю у одной ли меня так, но фоны просто не работают.
Слишком много добавлений, пожалуйста, уменьшите количество добавлений
Веселье для скоротать время, я думаю, что это очаровательная игра!
Marvel Pinball Arkády jgyq
Intl Fashion Dress Up Stylist Igranje uloga lofo
Очень долго загружается и как только загружается вылезает платные платья и когда он оочень долго грузит тыкаешь на экран и тем самым нажимаешь на платные платья играешь в эту игру не получилось потому что долго грузилось ооооочень долго!!!! Поэтому 1 звезда!!
Фантастическая игра, прекрасная графика, красивые наряды, потрясающие темы 👌
3 звёзды, потому что мало уровней, я прошел все 150. Мало тем для одевания, всё "однотонное"..( хотелось бы ещё разных позы для добавления моделей. Одежда, красивый макияж, темы есть интересные.
У меня игра самопроизвольно выключается. Даже во время одевания модели. Также, если одно из видео для просмотра за деньги заинтересует меня, я нажму на видео, чтобы проверить игру. В обоих случаях моя текущая игра на паузе будет полностью стерта, и мне придется начинать заново. К сожалению, мне очень нравится ваша игра, иначе я бы не удосужился опубликовать. Я собираюсь ознакомиться с другими подобными играми. Удачи. А еще почему есть возможность просмотра видео за предметами, одеждой или монетами, в игре вроде , вдруг нет видео?
Мне нравится эта игра, за исключением того, что я прошел все испытания стиля, я думаю, что нужно добавить больше, наряду с новыми идеями для событий, на которые нужно одеваться, которые повторяются. Мне нравятся все варианты и стили, кроме новых, добавленных совсем недавно, ничего не подходит, это не то, что я бы надела, поэтому мне не нравится это дополнение.
Они дают вам в подарок монеты. Все, что вам нужно надеть, намного превышает то, что вы можете потратить. Если вы хотите потратить больше, вам придется заплатить НАСТОЯЩИЕ деньги. Нет, спасибо. Ты.
Игра в целом очень классная, но вещи дорогие а так, многие вещи покупаю за рекламу.Ставлю 4 звезды и рекомендую 😁😊Спасибо разработчикам за игру❤💞
Как я уже сказал, я сделал, как вы сказали, почистил мой кеш, даже очистил мой телефон для свободного места ... и обновите игру, даже удалите ее, чтобы просто переустановить ее снова, НО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ИГРА ПО-ПРЕЖНЕМУ ДАЕТ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, ГЛИТЧ И ГЛАВНОЕ ВЫРЕЗЫВАЕТ МЕНЯ, ПОКА ИГРА В ЭТО ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТСЯ, КАК ЕСЛИ Я ВЫХОДЛЮ ИЗ ИГРЫ, ЕЩЕ НЕ ИДЯ НИЧЕГО ТАКОГО .. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ ИГРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ ИГРЫ, ПРИЗЫВАЙТЕСЬ, КАК МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА, НО ОШИБКИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ НЕНАВИДИТЬ ИГРУ И РАЗРАБОТЧИКОВ
Я ооочень люблю эту игру. Это здорово, в большинстве случаев вы получаете 7 или выше из десяти, и это говорит о том, какой предмет в тренде в какой категории вы одеваетесь. Вам хорошо платят, независимо от того, какой рейтинг вы получаете, и вещи обычно не стоят дороже 2500 долларов. Единственная плохая вещь в этом приложении заключается в том, что в нем много дополнений, пожалуйста, попробуйте и улучшите это.
Это действительно верт хороший аап. Это помогает мне подготовиться к конкурсу Мисс Мира 2029. И для конкурса очень важно знать о платьях, как их стилизовать по-разному, как наряжаться, как сочетать украшения, макияж, обувь и все такое. Так что человеку, который сделал это приложение, большое спасибо. Вы мне очень помогаете. И я, конечно же, хотела стать актрисой, так что это поможет мне и в этом. Потому что платья – это самая необходимая часть любого конкурса красоты.
Хорошая игра)Жду обновлений в дневнике стилиста :] Очень жду ведь всё прошло) Лучшая графика, очень понравилось. Одежда тоже хорошая, есть минусы но они не большие💅
Отличная игра. Я прошел все уровни и даже сохранил свои любимые модели. Однако я не знаю, что теперь делать. Игра закончилась слишком рано.
хорошо, что я иногда играю в нее, когда мне скучно, но я предлагаю добавить, что игры дадут вам больше монет, а затем фотографии, которые вы можете опубликовать в этой игре.
Игра классная,мне понравилось.Одежда прикольная,красивая.Но есть один минус.У меня после 15 минут игры,вылазит табличка, что приложение не отвечает.Не могу нормально играть,поэтому 4
Было нормально, но после того, как были куплены половины одежд и макияжа, пропали самые красивые прически, пропало монеты и за них были куплены половины дурацких вещей. Если не вернете мои монеты, одежду, не исправите цвет помады, не вернете старые прически и не удалите с гардероба все вещи, которые я не купила то просто удалю игру!!!
Это замечательная игра! Единственная причина, по которой у него 4 звезды, заключается в том, что он постоянно просит меня купить эти игровые пакеты каждый раз, когда я захожу в игру, а они стоят около 18 фунтов стерлингов! Я не собираюсь платить столько за дополнительную одежду! В противном случае, я люблю это! Я почти зависим! редактировать: Изменил это на 5 звезд, потому что я играю уже около месяца, и это так затягивает! Когда вы разблокируете многопользовательские игры, это ооочень весело! Буквально играю часами Определенно рекомендую (все еще просит 18 фунтов стерлингов)
Я думаю, что это было пятьдесят на сто приложений, это было не страшно, но мне стало скучно после 10 минут игры. Это просто одно и то же снова и снова. Качество было хорошим, и было множество вариантов одежды, но сейчас я действительно увлекаюсь макияжем, и я хотела попрактиковаться, но у них было минимум вариантов того, что я искала. Я бы порекомендовал, если вы просто хотите одеть их, чтобы убить время, но если вы хотите настроить макияж так, как вам хочется. Я не рекомендую.
Я люблю эту игру! Но недавно я заметил, что когда я завершаю этап/вызов, я выхожу из игры и снова вхожу в игру позже, она хочет, чтобы я повторил этот этап/вызов, что довольно раздражает.
Intl Fashion Dress Up Stylist የሚና ጨዋታዎች yvvd
извините сношу..наряды дорогие,чтобы заработать монеты проводить полдня за просмотром рекламы..нет спасибо..а за наряды с низкими баллами
Игра сама по себе понравилась,хочется играть и играть. Но из постоянно выкидывает и приходится заходить загого, и наряд естественно не выпадает. По этому только 2 звезды,ибо играть так невозможно,одни нервы. Если так и будет дальше, то будут удалены.
Игра постоянно вылетает (а в целом очень приятная графика Теперь началось появление белого экрана.
Весело играть в переодевание и соревноваться с другими! Просто хотелось бы, чтобы они исправили рекламу, чтобы можно было получить награды.
Интересная игра, но слишком много рекламы
Отличное приложение, но для запуска требуется время 🥺❤️
Игра понравилась но реклама☹️ её слишком много. Задания платного гардероба почти не меняются скучно, стало играть.
Я бы оценил его на 5 звезд, но после покупки большого количества одежды его вдруг больше нет. Пожалуйста, не могли бы вы помочь исправить это, это так расстраивает ... Я всегда использовал это приложение в течение долгого времени, я пытался восстанавливал игру, но безрезультатно... Пробовал восстанавливать, но пишет, что восстанавливать больше нечего
Мне очень понравилась эта игра. Но есть один недочёт. Очень много рекламы, которую нельзя убрать. Спасибо большим разработчикам, что влияет на эту игру. Надеюсь, в будущем, вы исправите ошибку, которую я вам воспользовалась!😋🥰😊
Действительно удивительным!! Причина, по которой я поставил только четыре звезды, в том, что ДЕНЕГ, которые вы даете в начале игры, недостаточно... Но моя мечта сбылась!!!!
Игра, и красивая, НО..... Реклама, реклама и еще реклама...(((( Я, мне кажется, ни в одной другой игре не видела СТОЛЬКО РЕКЛАМЫ!!!! Это просто невероятно - создатели игры вероятно главные потребители рекламы в своей сфере((((
Приложение очень нравится,но после обновления,не работает,не загружается,жалко
Супер игра, мы когда-то в детстве вырезали разные моделики и раскрашивали карандашами, а сейчас моделирует как хочет
Игра очень интересная, но хотелось бы, чтобы вы добавили больше испытаний. Я прошел все испытания до 150 и переигрываю уже более 1 года. Я бы хотел, чтобы вы могли добавить больше испытаний, возможно, испытание для 3 женщин или несколько испытаний... вы могли бы даже включить мужской пол, чтобы оживить игру. Если бы вы могли добавить все эти функции или, возможно, большую их часть, я был бы самым счастливым человеком на свете... Спасибо😍
эта игра - очень хорошая игра, мне она нравится, но причина, по которой я поставил ей только 3 звезды, заключается в том, что она замораживает время дыры, и когда я нажимаю на что-то, чтобы посмотреть, она не показывает мне, что это такое 😐